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Redes sociales y prensa La prensa de hoy posee un estatus de privilegio cuya materia prima está custodiada, a nivel planetario, por constituciones políticas locales, convenios internacionales, declaraciones universales, organizaciones e instituciones dedicadas expresamente a protegerla. Esta materia prima es la información: un derecho humano básico, vital, pues nos permite conocer.
Innovación en el sector empresarial de Costa Rica Los grados de apertura de la economía costarricense exponen a las empresas a una fuerte competencia, ya no solo interna sino también de productos importados. Si las empresas quieren participar o insertarse exitosamente en distintos mercados tienen que innovar. Para el empresariado costarricense cada vez es más marcada la necesidad de innovar.
Sin... Silencios…!! La palabra se hizo para usarla… no permite silencios y solo es posible ejercerla plenamente en libertad. La vida solo tiene sentido en libertad y la palabra, como medio para la vida, tiene como sustancia la existencia libre; por lo tanto, no admite silencios… los sigilos cuando mucho solo expresan los barrotes en que se atrapan las palabras, no son más que las cárceles de la libertad cautiva que conduce a las negaciones de la vida.
Veneramos imágenes, no las adoramos Un hecho polémico que confronta a los cristianos católicos y los llamados hermanos separados o protestantes es la crítica de que los católicos adoramos a estatuas de santos y vírgenes, ídolos muertos de madera o yeso.
Problemática y desafíos de la seguridad alimentaria en Costa Rica El acceso a los alimentos se ha convertido en el elemento fundamental de la seguridad alimentaria y está estrechamente vinculado con los niveles de pobreza y con la posibilidad de las familias de disponer de los recursos necesarios para adquirir los alimentos básicos. De ahí que la atención sobre la forma y los medios para aliviar la pobreza y mejorar los medios de acceso a los alimentos de los pobres sea el objetivo principal de la seguridad alimentaria, pasando a segundo plano el aumento de la disponibilidad de alimentos per cápita.